Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” aggiornata al Reg. UE “GDPR” n. 2016/679” – (General Data Protection Regulation).
 
 

Leggi anche Cookie Policy

I dati personali raccolti e trattati da Coffee’IT.com sul proprio sito, sono solo quelli necessari a garantire un corretto e sicuro contatto tra le parti a seguito di invio email o specifico modulo a Coffee’IT S.r.l. Socio Unico da parte del soggetto fisico o giuridico richiedente.

Tali dati saranno utilizzati per l’evasione di eventuali ordini, per la trasmissione periodica di news, notizie e informazioni di carattere commerciale o servizi offerti inerenti esclusivamente prodotti venduti da Coffee’IT S.r.l. Socio Unico.

Le presenti Regole sulla Privacy contengono le informazioni necessarie ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) in materia di protezione dei dati personali, nonché la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati nelle comunicazioni elettroniche e GDPR (Reg. UE n. 679/2016) PRIVACY POLICY Doc. 17/2018 – 20/05/2018 – Rev. 00.

I dati personali raccolti sono trattati mediante strumenti informatici e conservati da Coffee’IT S.r.l Socio Unico sui propri server idonei a garantire la massima riservatezza, applicando misure minime di sicurezza necessarie ad evitare eventuali accessi non autorizzati, perdita e/o distruzione accidentale dei dati stessi.

Nei limiti indicati nelle Regole sulla Privacy i dati raccolti da Coffee’IT S.r.l Socio Unico potranno essere comunicati a soggetti terzi al solo scopo di poter soddisfare le richieste pervenute, all’Amministrazione Finanziaria dello Stato e alle Autorità Giudiziarie qualora ne facessero richiesta.

In ogni caso, Coffee’IT S.r.l Socio Unico non cederà né divulgherà a terzi parti non autorizzate i dati personali raccolti per scopi differenti da quelli indicati nella presente informativa.

PRIVACY POLICY

Reg. UE “GDPR” n. 2016/679” – (General Data Protection Regulation)

La Società “Coffee’ it s.r.l.”, con sede legale in Biandronno (VA)   in Via Pio Selvini n. 15 cap. 21024, C.F. e P. Iva 03507780124, in qualità di Titolare del trattamento dei dati (in seguito “Titolare”), ha redatto ai sensi del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) la seguente Policy di tutela dei dati che raccoglierà.

Sulla base di quanto sopra i dati di cui verrà a conoscenza saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i soli dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) ricevuti in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I dati personali ricevuti vengono trattati:

A) senza il consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

  • concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con i soggetti in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

B) solo previo specifico e distinto consenso dei soggetti (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

  • inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.

Google Analitycs (Google Ireland Limit)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.


3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente:

  • raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di Marketing.

4. Conservazione dei dati personali

I dati raccolti saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e per lo svolgimento delle attività connesse e strumentali alle stesse.

Dopodiché saranno conservati nel rispetto dei termini di prescrizione ordinaria individuati dal Codice Civile o da specifiche disposizioni di legge, per:

  • l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del contratto stipulato
  • per finalità di tipo amministrativo
  • o per far valere o difendere un diritto o un interesse legittimo e comunque gli stessi verranno cancellati al venir meno degli scopi per i quali sono stati raccolti.

I dati raccolti per le finalità di invio di newsletter sono conservati fino all’eventuale disiscrizione / opposizione.

Inoltre alcuni dati potranno essere conservati per periodi di tempo più lunghi rispetto ai tempi individuati nel presente paragrafo per soli fini di analisi e statistica, realizzati in modalità aggregata.

5. Accesso ai dati

I dati raccolti potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle eventuali società ad esso collegate, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i dati raccolti per le finalità di cui all’art. 2.A) a:

  • Organismi di vigilanza
  • Autorità giudiziarie
  • Società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi
  • nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

7. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicato nell’ Azienda Via Pio Selvini n. 15, 21024 Biandronno all’interno dell’Unione Europea.

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare il server anche extra-UE.

In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

8. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio.

In loro assenza, non potremo garantire i Servizi dell’art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo.

In ogni caso quindi si può decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti, nel tal caso, non si potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare, mentre e comunque si continuerà ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

9. Diritti dell’interessato

Ogni interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

  • ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi sia interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

  • opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte.

Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

10. Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata r.r. a “COFFEE’ IT S.R.L” Via Pio Selvini n. 15, 21024 Biandronno (VA);
  • una e-mail all’indirizzo: amministrazione@coffeeit.com
  • una PEC all’indirizzo: coffeitsrl@pec.it

Infine, qualora ritenga che il trattamento dei dati forniti violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare, nonché Responsabile del trattamento dei dati, è la Signora Maria Angela Caspani con domicilio legale in Biandronno (VA) in Via Pio Selvini n. 15, 21024 Biandronno (VA)

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento dei dati

Sig.ra Maria Angela Caspani

Biandronno (VA), 20 maggio 2018

Per necessità ed ulteriori chiarimenti:

CONTATTACI